Когда буду в этом магазине, то куплю такой освежитель воздуха.
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
То, что однозначно стоит покупать всегда в фиксе!
18.12.2016
абакан
Дата: 12.01.2017 Достоинства: Цена; эффект; аромат; стойкость
Недостатки: Не заметил
Освежителем воздуха пользуемся мы изредка и в туалете. Именно поэтому этот баллон у нас в использовании уже около 3х лет. Но осталось всего пару пшиков и он закончится у нас и на смену ему придёт другой о котором я сегодня же напишу. Покупала его мама по-цене тогда ещё в фикс-прайсе скорее всего 49.90 конечно же рублей! Это за баллончик 300 мл.
В первую очередь конечно же нам понравился его освежающий и нежный запах цитруса, который не только делает воздух чистым и свежим, но и устраняет неприятные запахи и это за такие гроши в сущности. Стоит отметить то, что в туалет стоит горшок нашей кошки и её моча пахнет похлеще человеческой. Вот когда уж совсем становится тяжко это нюхать, то пару пшиков этого средства в течений 2-3 секунд и вуаля туалет пахнет свежестью и чистотой!
Ну и сам аромат сохраняется на очень долго. Это достойная альтернатива брендам, которую мы купим снова при случае.
Действительно, неплохое предложение из серии "дёшево и сердито". Я сам не посещаю вышеупомянутый магазин, а вот жена частенько туда захаживает и тащит домой все подряд. Чаще всего, конечно, полная ерунда там, но бывают и "полезности"...Надо ей намекнуть насчет освежителя.
Если разобраться, то это их реальная цена (всех освежителей воздуха), просто в других магазинах идёт накрутка. Мне тоже очень нравится этот освежитель, приятно, присутствует ощущение увлажнения воздуха.