мне новый вий тоже не понравился.
Типичное "не то"...
30.10.2013
Odessa
Дата: 11.05.2014 Достоинства: Спецэффекты
Недостатки: Сюжет, финал, недоработки
Фильм "Вий" 2013 года мне совсем не понравился. По правде сказать, фильм "Вий", снятый в далеком 1967 году и то был гораздо интереснее. Да, я не спорю с тем, что за почти 50 лет спецэффекты и различные технологии сделали огромный шаг вперед. И естественно в фильме 2013 года присутствует это современное веяние, и все же...
Фильм "Вий" 2013 весьма запутан, там намешано слишком много историй и героев, вместо того, чтоб нормально осветить историю панночки. Получилась какая-то каша, а не сюжет.
Что же касается страшностей, то в фильме есть один лишь интересный момент, и тот отображен во всех трейлерах. Этот фильм - это как раз тот случай, когда посмотрел трейлер и фильм уже смотреть не нужно, т.к. все самое интересное ты уже видел.
Концовка фильма меня вообще разочаровала, финалом фильма они испортили все впечатление о нем, которое пытались создать на протяжении всей картины. После просмотра осталось чувство недосказанности, будто в сюжете есть нестыковки. В целом от фильма впечатление не приятное, зря потраченное время.