Здорово, если обслуживание классное, а то с банками иногда случаются разные неожиданности, при том не всегда приятные
Город
Отзыв:
Тинькофф банк наладил удобное дистанционное обслуживание клиентов.
26.09.2017
2016
Дата: 04.11.2021 Достоинства: Быстрая доставка, много банковских продуктов с выгодными условиями.
Недостатки: Нет офисов.
Здравствуйте уважаемые читатели!
Я давно присматривалась к Тинькофф Банку, даже несколько лет назад имела в нем вклад (это, когда были офисы). Теперь Банк стал работать по другому - дистанционно.
Это меня конечно смущало, поэтому вклады я больше там не открывала. Но меня заинтересовала дебетовая карта Тинкофф блэк, которая имеет множество преимуществ.
Замечу, что у банка есть свой сайт на котором можно прочитать много полезной и нужной информации о предлагаемых продуктах, что я и сделала.
Естественно сначала ознакомилась с разделом по дебетовым картам и условиям, которые банк предлагает.
Много полезной, разъяснительной информации прочитала.
Далее посмотрела раздел по вкаладам - проценты очень хорошие но я пока, что не решаюсь вкладывать большие средства в Банк у которого нет офисов.
Много видела в интернете предложений по сим карте от этого банка. Но лучше сначала, прежде чем её оформлять, ознакомиться с тарифными планами, которые также доступны на сайте банка.
Внимательно изучив всю информацию, я выбрала дебетовую карту, которая имеет множество преимуществ. Меня смущало то, что обслуживание карты обходится 99 рублей в месяц, но я нашла акцию - приведи друга и по ней у меня теперь обслуживание бесплатное.
Как происходит оформление карты? Я прошла по ссылочке от друга в мобильном приложении и заказала карту - по врмени это заняло у меня 5 минут.
На следующий день приехал курьер, оформил всю необходимую документацию и выдал мне карту.
Приятным сюрпризом стало то, что к карте в подарок от банка я получила удобный футлярчик (мелочь, а приятно).
Какие преимущества у такой карты:
1. Оплата комунальных платежей без комиссии,
2. Кешбек на все покупки и повышенный на три выбранных категории один раз в месяц,
3. Бесплатно можно снимать наличные средства в банкоматах других банков,
4. Бесплатный перевод с карт сторонних банков,
5. Естественно по акции - бесплатное обслуживание.
Кстати операторы подробно консультируют по горячей линии, это удобно.
Пока, что мне все понравилось, банк рекомендую.
Спасибо за внимание!