Упаковка потрясающая!
Терпкая россыпь.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 22.10.2023 Достоинства: цена, качество, вкус, дизайн упаковки
Чай Kensington Classic Ceylon периодически употребляю. На днях увидела на данном сайте отзыв и решила добавить свой тоже. В отличие от другого пользователя, я наоборот предпочитаю по большей части данный напиток в пакетах, он значительно экономит время. Но все же употребление и рассыпного продукта имеет место быть в моей повседневной жизни.
Перейдем, пожалуй, теперь всё же непосредственно к объекту моего отзыва. Покупала его в небольшом магазине у дома пару месяцев тому назад. Цена около 100 рублей, точно не помню уже. Упаковка выглядит привлекательно. Масса нетто 90 грамм. Срок годности 2 года.
Действительно, аромат ещё и выразительный, согласна с производителем, абсолютно верно подмечено.
Так как ценю крепкий чаёк, завариваю по максимуму -5 минут. И затем употребляю с вкусняшками. На вид он среднелистовой, назвать крупнолистовым язык не поворачивается всё же.
Качество хорошее, уважаю за яркий, терпкий насыщенный, чуть горьковато-бодрящий привкус. Большой плюс, что в отличие от кофе он не имеет мочегонный эффект. Одним словом, всё нравится, одни плюсы.
Спасибо за информацию, не видел такой у нас в продаже. Посмотрю, может в райцентре есть...
Есть смысл брать такой чай. Когда мои все пачки закончатся, присмотрюсь к такому - выглядит привлекательно (как дизайн, так и чаинки).