Хорошее сочетание вкуса, эти ягоды дополняют друга друга.
Теперь с трубочкой.
08.04.2018
Дата: 22.04.2018 Достоинства: Вкусно и полезно.
58 руб.
Мои детки не очень любят молочные продукты, но йогурты могут сьесть несколько штук за раз. В магазинах большой выбор этих молочных продуктов. Каждый раз появляются какие-то новинки, которые хочется попробовать.
Недавно обнаружила, что всем знакомый йогурт Активиа теперь в новой упаковке.
Упаковка стала больше. На крышечке в специальном углублении есть трубочка для питья.
Это очень удобно, если у вас маленькие дети, или вы не дома. Можно быстро перекусить.
Больше всего меня радует, что дети не пачкаются, а аккуратно пьют из трубочки.
Йогурт содержит много белка, поэтому достаточно сытный. Вкус клубники и брусники довольно насыщенный, сладкий, с небольшой кислинкой.
Если верить указанному на упаковке составу, не содержит искусственных красителей, эмульгаторов и другой химии.
Йогурт не слишком густой, но и не жидкий. Пьется из трубочки довольно легко. При желании, можно открыть крышку и поесть, как обычно, ложечкой.
Вкусный и полезный продукт. Рекомендую для быстрого перекуса перед сном. Сытно и пищеварение улучшает.
О, брусника с клубникой! Должно быть вкусно: и не слишком сладко! Упаковку хорошо продумали, и в дорогу, или с собой на работу удобно.
Активиа пока держит марку, кефир проверяли у них, соответствует стандартам качества. Так что, заявленным позициям по составу пока можно верить данному производителю)
Активиа - это единственные йогурты, которые я иногда покупаю. С трубочкой должно быть стало удобнее.