Отличная цена, только у нас такой ТМ еще не видела
Теперь с огурчиком
30.09.2014
Дата: 30.07.2015 Достоинства: Неплохо депилирует, без раздражения и сухости
Недостатки: Пока нет
Как-то заинтересовалась я линией кремов для депиляции под торговой маркой Батист, так как недорогая польская косметика разочаровала, а длинноногие дамы на коробках так и манят на эксперименты, причем цены производитель пока держит низкие. Не могу сказать, что стала поклонницей, но ноги под крем подставляю, иногда довольна результатом, а иногда отправляю кремушек в черный список.
Новый эксперимент - крем для депиляции "Батист" огуречный с экстрактом огурца и Алое Вера, который заявлен как крем для чувствительной кожи и зоны бикини.
Нежную зону решила поберечь, поэтому мои готовые на эксперименты ноги опять были под действием все того же Батиста. Что сроду понравилось: нет удушливого запаха, но и огурцом с грядки не пахнуло. Вторая особенность - крем более жидкий, чем польская Eveline, быстрее размазывается, не вазелиноподобный.
Долго не держала, скребком предложенным все быстро сняла, причем обошлось без раздражений и сухости, хотя кремом после депиляции пользовалась. Думаю, что если с ногами справился, то уж с зоной бикини крем для депиляции "Батист" огуречный с экстрактом огурца и Алое Вера справится, поэтому рекомендовать могу смело.
- Крем-гель для душа Nivea Pure&Natural с био экстрактом алоэ вера и аргановым...
- Мыло с экстрактом алоэ вера "Day By Day Cosmetics" антибактериальное
- Крем-депилятор "Батист" шоколадный с экстрактом какао и маслом Ши для темных...
- Крем-депилятор с алоэ вера DepilBio комплексный уход
- Антиперспирант Прелесть Bio Сверхзащита с экстрактом алоэ вера
Не доверяю я этим кремам для депиляции. когда - то пробовала так себе - эффект на пару дней
Брала пару раз. Но не огуречный) Для меня такие крема, хотя и дешевые, бесполезны. На следующий день уже прилично волоски торчат.
Не могу оторвать взгляда от двухметровых ног нарисованной девушки =)) Даже Барби тут отдыхает)