Теперь мой любимчик!
14.10.2013
Украина
Дата: 08.07.2016 Достоинства: Помогает снять раздражительность, нормализует сон, избавляет от ночных судорог, снимает утомляемость храническую
Недостатки: Не обнаружила
200 р
Добрый день!
Хочу Вам распиарить прекрасный препарат, который помог мне избавится от громадных проблем.
В целом, у меня давно начались сигналы организма, что не в порядке что-то, но я не понимала что именно.
И тут однажды ночью у меня схватила ногу судорога и коллеги в один голос твердили, что это недостаток магния в организме.
Начала читать и оказывается, что это сказывается не только в ночных судорогах, но и в плохом сне, которым я уже мучилась пару месяцев, повышенной раздражительностью и нервозностью, хронической усталостью и нехваткой сил.
Все рекомендовали Магне-В6 и подруга настояла именно на Антистрессе, потому что из нашего организма магний забирает в первую очередь именно стрессы.
Купила и осталась в восторге, потому что все перечисленные выше симптомы ушли и вообще улучшилось общее состояние, стала спокойнее и терпимее к людям, не срываюсь по-любому поводу.
О самом препарате могу сказать, что его цена 200 грн, там 60 таблеток.
Подруга рекомендовала пить по 1 таблетке 3 раза в день во время еды, сказала, что меньше не поможет и пропив месяц такой курс.
Я осталась очень довольна результатом, поэтому всем рекомендую Магне-В6 Антистресс, который поможет Вам справится со многими проблемами одним махом.