Интересно. Спасибо за информацию!
Теперь любимый сайт опросов за деньги с выводом на карту
30.01.2015
Дата: 15.04.2025 Достоинства: Много опросов, вывод на карту, бонус за отсев
Про этот опросник прочитала здесь, заинтересовалась, многие хвалили. На самом деле я давно хотела возобновить работу на одном-двух опросниках. Регистрация быстрая и легкая.
Мне очень понравилось оформление сайта - ничего лишнего, смотришь на экран - там либо есть приглашение на опрос, либо его нет.
Опросы приходят часто, можно за неделю собрать 300 рублей.
Больше всего мне нравятся короткие опросы на 10-15 минут за 30 рублей. Опросы на 30-40 минут я часто специально заваливаю.
Уведомления о новых опросах могут приходить на почту, я эту функцию отключила в настройках, мне удобней самой заходить на сайт и смотреть. Есть время - захожу, нет времени, опрос исчезнет сам собой.
Много опросов в дневное время в будни, я в это время на работе, так что мне вечером, что досталось, то досталось.
В марте я болела, 2 недели была на больничном, так что удалось поймать много хороших опросов и скопить половину минималки. Потом случился недельный простой, опросы почти не приходили, потом я и вовсе не могла на сайте зайти 2 дня, позже всё наладилось, сайт заработал в прежнем режиме.
Минималка составляет 1000 рублей. Вывод на банковскую карту - сказочные условия.
В итоге минималка у меня набралась за 5 недель, сделала запрос на вывод средств, деньги пришли через 4 дня, на сайте заявлено, что вывод оформляется до 14 дней.
Еще одним приятным моментом является бонус за отсев, так как опросов много, то за 10 минут можно нащелкать 20 рублей, это 4 опроса. Я прохожу опросы быстро, тем более первые вопросы всегда одинаковые.
Тезисно о преимуществах
- бонус за отсев
- много опросов
- вывод на карту
- лаконичный дизайн
Недостатков для меня нет, пока это лучший опросник из всех, по опыту я уже могу "слить" опрос, понимаю, что нажать в ответах и не пройти отбор, тогда получаю 5 рублей за пару минут. А последний раз всё же позарилась на 2-х часовой опрос за 180 рублей.
И часто замечала еще один приятный момент, если отвлекся от опроса и вернулся к нему хоть через час, он не слетает и не оставляет вас ни с чем, опрос продолжает работать, вы его успешно проходите.

Согласна, классный опросник. Уже не первый год на нем, пару раз в месяц вывожу минималку.