Правильно, что завели. Когда нибудь пригодится.
Теперь и у меня есть Яндекс. Кошелек.
23.09.2019
Дата: 17.01.2020 Достоинства: легкая регистрация, простой интерфейс
Ну, вот я и завела себе Яндекс. Кошелек. А все мое любопытство, которое толкает меня на многие поступки. В принципе, этот кошелек мне не очень нужен, у меня есть Киви.Кошелек с картой, и я всем довольна. Но почитав восторженные отзывы на просторах интернета о Яндекс. Деньгах, решила попробовать, а вдруг Яндекс.Кошелек лучше и выгоднее, чем Киви.
Зарегистрироваться в Яндекс.деньги просто, если у вас есть электронная почта Яндекс. Если нет, придется завести. А в остальном ничего сложного.
Статус кошелька у меня именной, я вводила данные паспорта и СНИЛС. Делать его идентифицированным не вижу смысла, мне это ни к чему. Заказывать карту за 399 рублей не хочу. Вот по акции за 1 рубль, я бы взяла карту, а так нет. Никаких особых преимуществ перед Киви я у этой платежной системы не нашла. Единственное, если заказать карту и идентифицировать кошелек, можно снимать до 10 000 в месяц без комиссии. Но их эти 10 тысяч в месяц еще нужно заработать. От Яндекс.кошелька отказываться не собираюсь, но и делать его основным и единственным не буду.

Давно им пользуюсь, уже привыкла к нему. Оплачиваю из него покупки в инете и свою зп карту "не свечу" ))

Забросил эту систему. Как - то вывел с ЯД на телефон - содрали такую комиссию, что Вебмани которые считается берут самую большую комиссию, оказались младенцем по сравнению с Яндекс деньгами. С тех пор больше не пользуюсь этим сервисом