У меня пока есть скраб с абрикосовыми косточками этой же торговой марки.
Отзыв:
Теперь это мой любимый скраб!
11.01.2017
Дата: 10.05.2017 Достоинства: Хорошо очищает, приятный аромат, цена.
Недостатки: Пока нет.
Здравствуйте! Недавно приобрела скраб-маску для лица "Чистая линия" Фитобаня. Скажу честно, многого от него не ожидала, но приемлемая цена и уважение к продукции "Чистая линия" сыграли свою роль.
Вот как выглядит сам скраб.
Объем 75 мл., пока использовала только на третью часть, а применяю его уже месяца полтора по два раза в неделю, по моему экономично.
Косточки клюквы, естественно выступают в роли скрабирующих частиц, а вот эфирные масла 9вернее их сочетание) меня удивили. Аромат настолько мне нравится, что я действительно получаю аромотерапевтическое удовольствие. Например мне отчетливо чувствуется запах мяты, ну и присутствие других ароматных трав.
Наношу скраб на слегка распаренное лицо и массажными движениями слегка массирую. Можно использовать как маску, но я пока не пробовала. Аромат и косточки клюквы делают свое дело, очищают поры, избавляют кожу от токсинов. Пользуюсь средством два раза в неделю. Кожа действительно после него обновленная и мягкая.
Рекомендую к применению - мне понравился!