Есть всё-таки средства без отдушек и красителей, надо только хорошо поискать.
Или читать отзывы))
Тело отдыхает от отдушек.
21.01.2015
Тульский край
Дата: 07.07.2016 Достоинства: Отсутствие красителей и отдушек в составе
«Шампунь и гель для купания без парфюмерных отдушек Schauma Baby Schwarzkopf» я приобрела за неимением детей для себя. Просто гелями с отдушками я перемылась предостаточно. Вот они изрядно поднадоели все отдушки. Вот и решила дать своему телу небольшой отдых.
Объем этого средства небольшой, всего 225 мл. Стоимость восемьдесят рублей. Мотивировало меня лично на покупку и отсутствие красителей в составе.
По цвету средство прозрачное, прекрасно мылится и, поэтому, расходуется экономно. По запаху похоже на обычное детское мыло без отдушек. Мыться им приятно, создается ощущение отдыха, умиротворения. Пользуюсь этим средством утром и вечером. Никаких минусов не обнаружила, впечатление от использования только положительное. Да, кстати, испробовала средство и в качестве шампуня для волос, в целях эксперимента, надо сказать, что результат вполне нормальный.
Считаю, что вреда от такой косметики, предназначенной для ухода за детьми нет и не может быть. Рекомендую это средство всем аллергикам и уставшим от отдушек людям!
- Гель-пена для купания 2 в 1 ''Johnson's Baby'' весёлые пузырьки
- Успокаивающий шампунь-гель для купания детей "Счастливый малыш" Avon Baby
- Детский шампунь & бальзам Schwarzkopf Schauma Kids Нежный и бережный уход
- Детский шампунь & гель для душа Schwarzkopf Schauma kids "Нежный и бережный...
- Шампунь-гель для купания "Earth friendly baby" с ромашкой