Доброго времени суток всем!
Я люблю острое и кисло-сладкое. И как мясной душе, такой соус не может не понравиться. Впрочем, этот соус универсален. Даже с хлебушком идёт на "ура".
Вообще, я задалась вопросом: Почему Татарский называется татарским? Ведь мы, татары, не особо-то любим острое, даже наши национальные блюда не славятся перчинкой и наличием приправ.
К своему стыду, я ничего об этом не знаю и не нашла полезной информации. Кто знает, подскажите мне для общего развития. Этот соус сделан из натуральных компонентов. В моём представлении о татарском соусе, он должен быть на основе яйца, петрушки, солёного огурца, лука, майонеза. В общем, я его видела белым. А тут томатный. Тоже вопрос: А каким он должен быть вообще?
Татарский соус или Томатный кетчуп по-другому
Я уже ждала искала в составе что-нибудь вредное по привычке, но ничего сомнительного не обнаружила.
Подкупило и то, что крышка запечатана. Винтовая крышка - это всегда удобно и практично.
Как шампанское открываешь)
Я его купила, когда ехала на дачу в майские праздники. Такая изогнутая презентабельная бутылочка украсит любой стол. Думала, шашлыки будем готовить, размечталась! А было не до этого, думаю, к шашлыкам - самое то. Да и к рыбе тоже, к макаронам, картошке - многим блюдам. Теперь я его добавляю во что только можно, когда хочу остренького. Да и просто с корочкой хлеба тоже пойдёт.
Не чёрная икра, но тоже вкусно
По типу вкусов - кисло-сладкий. Соли и сахара достаточно, не очень-то он острый, в меру, нет вкуса чеснока, а больше томатного кетчупа. Короче - зачётный. Буду брать ещё и другие соусы от Кухмастера. Качественный, вкусный и недорогой продукт. Рекомендую!