Иногда люблю посмотреть что-то подобное
Красивая музыкальная история!
16.02.2018
Россия, Архангельская область
Дата: 29.02.2024 Достоинства: Замечательная музыкальная сказка. Поднимает настроение.
Недостатки: Не обнаружено
Фильм "Поющие под дождём" - это классическое кино Старого Голливуда. Несмотря на возраст, фильм цветной и снят очень хорошо. Понравилась приятная музыка, красивые песни и зрелищные танцы. Сюжет основан на забавной истории.
Действие происходит в эпоху бурного развития техники. В это время немое кино наконец-то уступает первенство звуковому. Больше всего это отразилось на жизни и карьере актёров. Молодой актёр - он же главный герой - с хорошим голосом и талантом пережил "революцию" без потрясений. Однако блистательная кинозвезда попала в неприятную ситуацию: у неё красивая внешность, но очень неприятный голос. Вдобавок она очень капризна и избалованна. Кроме того, она верит в то, что влюблена в своего сослуживца, хотя изначально это был лишь рекламный трюк. Вскоре ситуация осложняется: главный герой влюбился в простую девушку...
Фильм стоит посмотреть хотя бы ради танцев. Их здесь очень много, сложные, но исполняются легко и свободно. Часто встречаются весьма забавные моменты: мне больше всего понравилось, когда из-за ошибки механиков актриса начала говорить мужским голосом.
Атмосфера очень приятная - это красивая музыкальная сказка про беззаботную жизнь.
Рекомендую вам!
В последнее время стала больше смотреть старые фильмы. Такой фильм не видела, однозначно стоит посмотреть.
Вроде, я слышала о нем, но сама не смотрела. Иногда подобного хочется, под настроение можно посмотреть.
Хороший фильм, давно и прочно вошедший в учебники по кинематографу и многочисленные рецензии.