Талантливый и многогранный
26.07.2013
Дата: 25.09.2013 Достоинства: Многогранность
Не являюсь фанаткой и ярой поклонницей этого актера, но все же считаю его очень талантливым на этом поприще. Не припоминаю ни одной работы Марата Башарова, ставшей провальной и не вызывающей желания больше следить за его ролями. По-моему, Башарову удается отлично перевоплощаться и играть абсолютно разных персонажей, с непохожими друг на друга характерами. Про него, на мой взгляд, нельзя сказать, что это актер одной роли, что он не умеет меняться и вживаться в другие образы.
Мне кажется, что Марат Башаров может одинаково хорошо играть и комедийных персонажей, и серьезные роли. Совсем недавно он отлично даже вжился в роль женщины! Произошло это в рамках сериала "Думай как женщина", который совсем недавно показывали на канале СТС. Очень здорово он сыграл и в образе мужчины там, и особенно в образе Евы.
Нравится еще, как Башаров выступает в роли ведущего, например, в реалити-шоу "Битва экстрасенсов". Ну, и таланты свои он проявил еще и в ледовых шоу "Ледниковый период" и "Танцы со звездами", где и сам принимал участие как танцор и фигурист, и стал потом соведущим. На мой взгляд, Марат очень разносторонне способен себя проявить, что несомненно радует.