Такси, которое быстро приезжает
Статус: Новичок
17.08.2018
Дата: 19.08.2018 Достоинства: Хорошие машины, любые способы оплаты
Недостатки: Недостатков не выявил
Наверно у всех бывает, когда куда-то спешишь и надо вызвать такси. И часто злит, когда заказанное такси всё ни как не может приехать! Мое знакомство с такси "Яндекс", началось с того, что мой заказ такси, через приложение (одно из самых популярных такси в городе Ставрополе) очень долго висел и ни кто из водителей не брал мой заказ.
Тогда я скептически относился к такси "Яндекс", но делать было нечего и быстро установив приложение я сделал заказ, буквально через 3 минуты меня уже ожидало такси. Довезли быстро и с комфортом. Теперь пользуюсь только такси "Яндекс". тебе не надо звонить оператору, ты все можешь сделать через приложение, оплата картой также очень удобно. Цена бывает завышена на поездку, но это только в час пик, о чем кстати приложение и предупреждает.
Единственный минус, если указал в приложении конкретный способ оплаты (так мне сказал таксист), то только так и возможно расплатится. Также таксисты рассказывают, что бывают случаи списания денег за не предоставленную услугу. Пугать никого не буду, я лично плачу картой всегда за такси, ни каких нареканий пока не было. Такси рекомендую!