Согласна: их надо лопать всей семьей, потому что вкусы у шоколадок разные и одному едоку что-то понравится, а что-то нет. Мне лично нравятся только дольки с темным муссом.
Отзыв:
Такому вкусному презенту всегда будут рады
12.06.2014
Северный Казахстан
Дата: 03.03.2016 Достоинства: Красивая коробка, разные вкусы
Недостатки: Разве что цена
Всегда приятно получить в подарок такую красивую коробочку с конфетами "Merci", вернее это больше маленькие шоколадки, чем конфеты.
В 400-граммовой коробке представлены 8 видов шоколадок( по 4 штучки каждого вида) таких разновидностей:
молочный шоколад;
кофе и сливки;
лесной орех и миндаль,
ореховый крем,
марципан,
темный шоколад;
темный мусс;
кремовая начинка пралине;
Каждая шоколадка в обертке- с одной стороны она золотистая, с другой- прозрачная; причем для каждого вкуса предусмотрена вставка определенного цвета. Например зеленая-это лесной орех и миндаль, коричневая-темный шоколад, красная - темный мусс и т.д.
Поскольку я уже пробовала такие шоколадки, то теперь в первую очередь тянусь к зеленым, это мои любимые с лесным орехом и миндалем, мне они кажутся самыми вкусными. Еще нравятся с марципановой начинкой и просто темный шоколад.
Остальные мне лично совсем не нравятся, но ведь они и рассчитаны на самые разные вкусы.
Поэтому такая коробка шоколадок Merci идеальна для большой компании к чаю или кофе- каждый найдет что-то по своему вкусу.
Отредактировано 05.03.2016 в 06:42
Вкусный десерт для веселой компании))) Попробую все обязательно, тем более повод есть!
О, я тоже Мерси люблю. Только мне бы все их с фундуком сделали, да коробочку побольше =)