творожная начинка? Вот это да! Обязательно куплю такие конфеты
Такой неприметный фантик и такие вкусные конфеты
22.10.2015
Дата: 05.04.2016 Достоинства: Очень вкусные и нежные
Недостатки: Нет информации о составе, достаточно калорийные
Сегодня я хочу поделиться отзывом о сладкой новинке от кондитерской фабрики "Акконд" - конфетах с забавным названием "Нямик". Привлекли они мое внимание тем, что на их фантике нарисована корова, которая у меня с детства ассоциируется с конфетами "Коровка". Как показал мой опыт, в таких фантиках прячутся вкусные конфеты. И, действительно, конфеты "Нямик" оказались очень вкусными.
Конфеты "Нямик" правильной прямоугольной формы. Конфеты двухслойные - первый представляет собой молочно-сливочный корпус, второй - творожную начинку. Молочно-сливочный корпус по вкусу напоминает ириску - он мягкий и пластичный. Начинка конфет очень нежная, приятно тает во рту, по вкусу напоминает молочный шоколад. Конфетки очень легкие, не приторно сладкие, не жирные и очень хороши без чая.
Калорийность "Нямика" составляет 370 килокалорий на 100 грамм продукта. Информации о составе, к сожалению, нет. Но что-то мне подсказывает, что он неидеален.
Конфеты "Нямик" я буду рекомендовать с превеликим удовольствием!
Также любителям молочных конфет могу рекомендовать конфеты "От коровки Пеструхи" и конфеты "Сливочный каприз"