Я вот тоже приобрела эту карту. Все никак не активирую.
Так ли выгодно?
22.07.2016
Дата: 01.08.2017 Достоинства: Можно совершать покупки частично оплачивая их баллами
Недостатки: Баллы долго копятся
Всем привет!
Свой сегодняшний отзыв я хочу посвятить бонусной карте от магазина Пятёрочка . Ранее я уже писала о хорошей акции для пенсионеров http://spasibovsem.ru/responses/otlichnaya-pomosch-dlya-pensionerov.html
Карту можно получить бесплатно на кассе за покупку от 550 рублей, либо приобрести за 25 рублей. Мне был ближе второй вариант. Карту я получила в симпатичном конверте.
Итак, как начать пользоваться картой?
Для начала надо её активировать одним из трёх способов: заполнить анкету на сайте, по смс или по телефону горячей линии.
Я выбрала самый первый способ — регистрацию на сайте.
Шаг 1. Заходим на сайт, указанный в буклете:
Шаг 2. Нажимаем на кнопку активировать карту:
Шаг 3. Вводим номер телефона:
Шаг 4. Получаем смс с кодом и вводим его в поле:
Шаг 5. Вводим номер карты:
Шаг 6. Вводим личные данные:
Лично я выделяю те данные, которые под звездочкой. Остальные вводить не считаю нужным.
Шаг 7. После ввода данных карта активирована. Получаем смс с паролем от личного кабинета. Теперь можно проверить сколько бонусов на счету и сколько можно списать:
А теперь давайте внимательно изучим буклет и узнаем так ли выгодно держать карту. С одной стороны — да, всё же сколько-то на неё будет перечисляться. Теперь самое время узнать сколько. Об этом нам пишут в буклете:
Таким о разом, можно сделать вывод о том, что бонусы будут копиться очень медленно, но они будут. Я очень надеюсь на то, что лавочку н прикроют, а то будет очень грустно.
Кстати, срок годности баллов ровно год, так что долго копить н советую.
Всем спасибо за внимание!
у меня уже несколько месяцев эта карта. Бонусы копятся долго, но все же потом приятно, когда их пускаешь в дело. И при этом мы ведь ничего не теряем.
Первый месяц дают двойные баллы. Ещё в день Рождения и 3 дня до и после него. Если всей семьёй копить на одну карту то баллы копятся быстро. Мы за месяц накопили 3200 баллов и списали их. Это 320 рублей. Мы в Пятерочку ходим каждый день,так что нам выгодно
. Недавно проходила акция,по которой давали тройные быллы за покупку. Правда она шла несколько дней. Смотрите чеки, там должна быть информация об акциях.
раньше собирала все эти карточки, но теперь отношусь спокойно, не кидаясь на все эти скидки совершенно)
Какая никая, а все же есть выгода, в использовании проста, а 25 рублей за карту не много.