Полезное позитивное занятие, надо себе тоже купить)
Релакс
22.07.2016
Дата: 03.11.2016 Достоинства: Релакс
Недостатки: Дорогие коллекционнные пазлы
Всем привет!
Как вы расслабляетесь? Я вот по-разному, в том числе, собираю пазлы.
Все началась с детства, когда я собирала маленькие картиночки с животными и барби, потом пошли в ход самодельные, затем большие.
На них я и остановилась. Сейчас они находятся не дома , так что, к сожалению, нет возможности сфотографировать. Вообще, я считаю так: поиграл -- отдай другому. Так что долго такие штуки у меня не задерживаются. А кто-то ведь и в рамки ставит!
Самый большой пазл который я собрала был на 3080 элементов, мы собирали его около двух месяцев. И, скажу я вам, это тяжело!
Казалось бы, ничего сложного, сиди, собирай элементы да и все, но на деле, это титанический труд. В первую очередь, умственный. Но! По неизвестным мне причинам, несмотря на то, что мозг напрягается, сама деятельность очень расслабляет.
Лично мне очень нравится!
Релакс - точнее и не скажешь. За этим занятием можно отвлечься от мыслей и дать отдохнуть голове.
Ой, мы недавно с мужем собирали наш первый солидный паззл на 1000 деталей... Собрали половину. Вторая половина состояла из НОЧНОГО НЕБА, мы даже и начинать не стали :)
Но как редкий досуг - очень даже увлекательно!
Отредактировано 12.11.2016 в 19:50
В детстве очень любила пазлы, молга сутками сидеть собирать картины. А сейчас не могу, не интересно. Я лучше порисую или наваляю игрушку.
А расслабить меня может только хороший секс или энергичная тренировка. Но это если уж совсем надо конкретное напряжение снять.
Тоже как то собиралась поиграть в пазлы...да вовремя спохватилась- у меня ж нет стола свободного, на котором их можно было бы разложить. Мда...но желание так и не пропало. (
А я и сейчас,очень уважаю это занятие,особенно когда появляется свободное время,среднее количество,от 1000 до 2000 штук,больше раздражать начинает,один раз трехтысячный собирала,под конец надоело.