Даже выглядит непривлекательно. Спасибо за отзыв
Белая отрава
22.07.2016
Дата: 05.01.2017 Достоинства: Нет
Недостатки: Состав, вкус, запах
Всем приветики!
Сегодня с утра вспоминала, какие сладости я ела в своей жизни и вдруг вспомнила о данном кондитерском недоразумении (или как ещё назвать -- не знаю). На момент покупки плитка стоила чуть больше десяти рублей, сейчас намного дороже, наверное.
И знаете что? Я бы цену повышать на эту прелесть не стала бы! Не стоит она своих денег. Она вообще никаких не стоит.
Вкус и запах мне совершенно не понравились. Я и так не особый ценитель белого шоколада, а эта меня вообще с ума свела своим отвратительным вкусом. Многие мои знакомые хвалят этот вид сладости (кондитерские плитки "Каждый день"), но мне кажется, они врут.
Никому не советую покупать белую плитку. Может быть другие на вкус и приятнее, но эта плитка точно нет.
Спасибо за внимание к отзыву. Вкусного вам вечера!
Отредактировано 06.01.2017 в 16:24
А меня раз угостили таким молочным.Видели бы Вы моё лицо!и проглотить не могу и выплюнуть некрасиво.Так стояла в ступоре,пока не отвернулись те,кто рядом был.гадость редкая!
Я вообще стараюсь не покупать собственные марки магазинов и вот такие - Каждый день, Красная цена и т.д. Качество всегда плохое
И не шоколад это, кондитерская плитка - сахар с пальмовым маслом. Не понимаю, как это может кому-то нравится.
Я тоже согласна, что белый шоколад - это жалкая пародия, которую и есть-то не возможно. Хотя, раз выпускают, то кто-то и покупает, но лично я никогда не брала и не собираюсь.