Таблетки Ренни от изжоги при беременности.
22.12.2013
Дата: 04.05.2022 Достоинства: Не самая высокая цена, приятный мятный вкус, быстрый эффект.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня!
Практически подошло к концу самое прекрасное время в моей жизни - моя беременность. Уже через пару недель я стану мамочкой снова. К сожалению, такое счастливое время омрачилось довольно сильной изжогой.
От неё меня очень спасали жевательные таблетки Ренни.
У меня изжога началась примерно с 25 недели беременности. И было это весьма неприятно. Кроме того, возникала она практически от всей еды. Я даже не думала, что такое бывает.
Мой лечащий врач посоветовал мне именно Ренни. Кстати, в аптеке выяснилось, что эти таблетки ещё и самый бюджетный вариант. Упаковка достаточно яркая привлекающая внимание: она красного цвета.
На лицевой стороне коробочки указаны основные действующие вещества препарата, а также пара пометок о том, что препарат действует быстро и его можно использовать при беременности. Как раз то, что мне нужно!
Внутри коробки находится блистер с 12 таблетками и подробная инструкция по применению.
Сами таблетки непривычной квадратной формы. На каждой из них имеется фирменный штамп. Таблетки имеют приятный мятный вкус.
Я сразу же начинаю рассасывать таблетку Ренни, как только чувствую первые симптомы приближающейся изжоги. Пока я её рассасываю, а это примерно 5 минут, изжога полностью проходит. Это невероятный эффект!
Если за день я не ем много жирного или жареного, либо просто сдобного, то в день мне достаточно одной таблетки. Но, когда я позволяю себе что-то, способствующее возникновению изжоги, то приходится применять по 3-4 таблетки.
Но, несмотря на эффективность, стоит помнить, что Ренни - не лечит, а лишь снимает неприятный симптом.
Мне эти таблетки идеально подошли, рекомендую вам!