Хорошо стимулирует кишечника моторику, но биотранформация в печени!
Таблетки работают
29.11.2016
Дата: 28.10.2017 Достоинства: помогает
Недостатки: не нашла
Тримедат мне посоветовали при моих проблемах с кишечником.
у вас наверно так бывало? Тошнота, вздутие, дискомфорт. Вот и у меня кишечник стал плохо работать при перенесённой операции по удалению аппендикса.
Чего я только не пробовала, даже ходила на узи. С Тримедата мне стало легче. Я не скажу что организм стал работать как часы, но полегчало несомненно.
Цена у нас в аптеке около 600 рублей. Много это или мало решать вам, но когда кишечник бунтует, о деньгах не думаешь.
Приём антибиотиков, неправильное питание, нервы - всё это нам даёт о себе знать. Нет, нет не сразу, но постепенно я получила вот такой результат.
Курс лечения я обязательно пропью. И еще - его нельзя бросать резко, надо постепенно, уменьшая дозировку и количество приёмов.
Всем желаю здоровья и не болеть, а так же если заболели найти именно своё лекарство!
У меня благодаря курсу Тримедата с кишечником все наладилось. Колики, вздутие и тяжесть, все осталось в прошлом. У меня вообще уже мысли были, что скорее всего будут оперировать, но отделалась испугом и теперь очень строго слежу за своим здоровьем и питанием.