Достойная марка ))
Еще один флакончик из линейки Шанель, достойный - как всегда
29.11.2016
Дата: 17.01.2018 Достоинства: Аромат классика
Всё же в ароматах Шанель есть некая линия, которая заставляет держать прямо спину, носить определённые наряды - соблюдать некий дресс код.
Новинка - очень красивый аромат. Нисколько не хуже прежних, но и не скажу что лучше. Шлейфит очень долго и шлейф довольно длинный. Мне нравится. Аромат универсальный на мой взгляд. Его можно носить в любое время года , в любом наряде и в любое время суток.
Вы спросите так бывает? Да бывает, аромат сядет и подстроится под вас. Не думаю что он будет нужен в домашней обстановке, там нужны другие ароматы. А вот "в люди" - эта версия очень даже хорошо подходит.
Что я слышу: цитрусы, цветы, сандаловое послевкусие. Мне кажется эта версия созвучна с Шансами. Вот на мой взгляд она не выбивается, не выделяется. Не кричит о себе.
Терпкость, да в нём присутствует терпкость. Мне кажется ароматы от Шанель - это шарфики, это каблучки по асфальту, это классика на все времена, прекрасные женщины, это немножко ретро.
Знаете есть фото таких женщин в стиле ретро: яркий макияж, но не аляповый, а красиво - запоминающийся, вуалетка, строго - кокетливый костюм.
Красотка Шанель, она как всегда достойна. Цена конечно кусачая, так что мой совет купите пробник!