У меня порошок от этой компании. Очень нравится, что он не пахнет. И вообще вся их продукция по душе
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Таблетки для посудомойки от BioMio - восторга не вызвали.
28.02.2016
Санкт-Петербург
Дата: 23.05.2019 Достоинства: Изготовитель обещает, что планета не пострадает.
Недостатки: Результат радует далеко не всегда.
508 рублей за упаковку 30 штук.
Доброе время суток, Уважаемый читатель!
Хорошо, что в наше время уже во многих домах абсолютно привычными стали посудомоечные машины. Есть такое волшебное изобретение и на моей кухне.
Но к этому чуду нужно ещё и купить достойные моющие средства.
Сегодня поделюсь своими впечатлениями о BIO-TOTAL экологичные таблетки для посудомоечной машины 7-в-1 от BIoMio.
Как известно, BioMio линейка средств для дома, позиционируется как абсолютно безопасные и экологичные средства. Именно это и подкупает, заставляет покупать эти средства.
Лично проверить экологичность не представляется возможным, поэтому принимаю на веру.
А каковы же моющие качества таблеток из этой серии?
А вот особо нечем похвастать. Далеко не всегда, вымытая посуда отвечает моим требованиям. Не редкость "разводы", особенно на прозрачной посуде. Да и на тарелках иногда остаются следы от пищи.
И можно было бы прикрыть глаза на эти недостатки, если бы не цена. А она такая ощутимая. Вот например в «Карусели» они стоят 508 рублей за упаковку 30 штук.
И вот за эту цену хотелось бы более качественного мытья посуды, чем у BIO-TOTAL экологичные таблетки для посудомоечной машины 7-в
В моей картинке мира- это средненькие таблетки с высокой ценой.