1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сырок с кусочками зелени.

Регистрация:
07.05.2014
Репутация:
12269
Отзывы:
2015
Дата: 15.05.2015
Достоинства: Необычный, вкусный
Недостатки: Кое-что в составе
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +1

Всем приветик!
Хочу вам рассказать про плавленый сырок. Мы частенько их покупаем, и хочу обратить ваше внимание, что пока лучше сырка, чем «Веселая коровка», я не встречала.
Этот плавленый сырок бывает просто сливочный (уже не помню, писала ли я о нем), а бывает еще вот такой, о котором речь пойдет в сегодняшнем отзыве – это плавленый сырок с зеленью и чесноком.
Упаковка вполне яркая, но вот в рекламе эта Веселая Коровка - какая-то пугающая, страшненькая, честно говоря =)) Но это не так важно.
На боках упаковки можно прочитать штрих-код, производителя (то есть адрес и пр. - производитель Украина). Не знаю, что такое "полифосфат натрия", но название какое-то химическое =)) А также хочу сказать, что мне не понравилось, что в составе имеются стабилизаторы. Это ведь не очень полезно.
Но в целом ладно, так уж и быть, состав можно стерпеть. В других сырках вообще целая куча Е-шек. Правда, не знаю, может быть, ингредиенты, которые содержатся в плавленом сырке "Веселая коровка", по-другому будут называться тоже Е-шками, но все равно, мне кажется, состав не очень ужасный.
На обратной стороне есть срок годности, а также вот такая маленькая красненькая "ленточка", чтобы было удобнее открывать упаковку. И открывать действительно удобно.
Сырок сам по себе не однородный - там правда есть измельченная зелень, и это видно невооруженным глазом на фото.
По вкусу сырок мне очень понравился, такой вкусный! Хорошо режется, но он не скользкий, не как мыло (такими бывают другие сырки). В общем, я бы смело поставила этому сырку оценку "пять"! Советую попробовать.


Другие отзывы автора

Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.