Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Сыр плавленый Viola с белыми грибами - сливочный вкус и хороший состав
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 06.06.2015 Достоинства: Вкусно, состав хороший
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Я уже писала, что очень люблю мягкие и плавленые сыры. И моим фаворитом на данный день являются сыры марки «Виола». И самым любимым стал сыр «Виола с белыми грибами». Я очень люблю грибы и мне очень понравился сыр с белыми грибами. В составе сыра есть белые грибы, а не вкусовая ароматическая добавка. Мне очень нравится, когда попадается в мягком сыре хрустящий кусочек гриба. На мой взгляд, это просто идеальное сочетание нежнейшего плавленого сыра с хрустящими кусочками белых грибов.
Из такого сыра получаются очень вкусные бутерброды на завтрак. Мои мужчины их сметают мгновенно. И просто съесть с чайком такой вот вкуснючий треугольничек сыра даже без хлеба приятно и вкусно съесть. В составе таких сырков есть сыры твердых сортов и мягких, а не соевые заменители. Сливочное масло тоже присутствует в составе сыра.
Вес баночки с плавленым сыром «Виола» 130 грамм. Производятся такие сыры уже у нас в России из Российского сырья. В картонной красной баночке располагаются восемь сырков треугольной формы. Мне нравится, как открываются сырки. Для этого на сырках имеются специальные места отрыва. Потянешь за них, и сырок легко отпечатывается, очень удобно. И вообще здорово, что каждый сырок упакован в плотную фольгу и отдельно. А какой изумительный сливочный вкус у сыра «Виола» просто словами не передать. На мой взгляд, они одни из самых вкусных плавленых сыров. И упаковка с сыром имеет очень узнаваемый вид. Сыры «Виола « трудно перепутать с какими-то другими сырами. На каждой упаковочке сыра «Viola» имеется изображение девушки с светлыми волосами. Но, злоупотреблять такими сырами не стоит потому, что они очень калорийные и жирные.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.