Отличный препарат. Но я чаще покупаю шипучие таблетки.
Сыну от кашля помогают
02.11.2014
Украина, Днепропетровск
Дата: 18.02.2015 Достоинства: Эффективность, вкус
Недостатки: Есть противопоказания
В 8-ми месячном возрасте мой сыночек заболел острым бронхитом и с тех пор эта болезнь стала его спутником по жизни.
Хронический бронхит - что мы только не принимали от кашля: и сиропы, и травки, и таблетки. Организм очень устал постоянно лечится. Но другого выхода пока нет.
Недавно попробовали другой муколитический препарат - называется он АЦЦ.
Повелись на рекламу, так сказать, приобрели.
ААЦ - это порошок в небольших пакетиках, который необходимо растворить в стакане воды и выпить.
По вкусу он не напоминают горькую микстуру, совсем наоборот-имеют приятный вкус.
Принимать его следует 2-3 раза в день. Период лечения обычно составляет около недели. Бывает, что кашель проходит и раньше.
Перед применением рекомендую проконсультироваться с врачом.
Будьте здоровы!
Тоже предпочитаю АЦЦ всем остальным препаратам от кашля. Раньше покупала шипучие таблетки, а сейчас беру порошок, он намного дешевле.
Стараюсь предотвратить кашель другими средствами, но если не удалось... АЦЦ приходит на помощь.
Я раз попробовала - не моё. От мокроты аж задыхалась. Да и побочек и противопоказаний у него немало.
Моему мужу очень хорошо помогает! Раньше брала шипучие таблетки, но теперь перешли на порошок - так дешевле!