Какой милый котейка получился!
Своими руками сделать игрушку-радость и детям и родителям
08.03.2016
В...та
Дата: 23.03.2020 Достоинства: развивает мышление, красивая, безопасная
Недостатки: не нашла
Недавно с Модис увидела Набор для творчества "Котик" (шьем мягкую игрушку сами из фетра) Idea by Modis. Расстаться не могла, потому что:
1) отличная идея, особенно актуальная нам-в группе садика детей как раз учат делать открытки: иголкой и цветными нитками шьют по картону
2) мои дети любят котов
3) мягкая игрушка и время для ее получения своими руками-сошьешь-будешь играть
На обороте упаковки подробная инструкция. Кстати, дочка сама начала шить без моей помощи, пока я занималась делами по дому.
На упаковке информация для потребителя
Вот части набора: иголка безопасная из прочного пластика, с ушком, и мягкие шарики типа синтепона для набивания.
Остальные детальки как в инструкции: Передняя часть кота, морда его, лапы и хвост и задняя часть кота.
Все детали уже имеют отверстия диаметром с иголку, все отверстия подходят для соединения деталей, фетр плотный, не рвется. Главное: не пахнет, нет запаха, что важно для детских игрушек.
Вот такого кота дочка сделала сама!! (6 лет ей)
Рекомендую, продается в Модис на витрине, где разные мелочи ближе к кассе. Цена набора 249 рублей, то это того стОит.
Ваша дочка умница! Игрушка весьма симпатичная, к тому же важно развивать мелкую моторику, так что два в одном. Удачная покупка!