Своих денег стоит, но не больше
21.10.2013
Московская область
Дата: 17.11.2013 Достоинства: Нашла ему идеальное применение))
Недостатки: В нем все недостатки дешевых кремов, к сожалению.
52 р.
Этот крем дешевый, простенький, впрочем как и вся серия "Рецепты бабушки Агафьи".
Состав крема:
Glyceryl Stearate - это эмульгатор на основе спирта глицерина и стеариновой кислоты, получают из растительного сырья;
Cetearyl Alcohol - одноатомный спирт, используется для формирования структуры крема;
Vegetable Oil - что за растительные масла в составе не расшифровываются;
Ceteareth-20 - тоже эмульгатор и стабилизатор;
Triglyceride Caprylic - смягчающее средство полученное из кокосового масла;
Dicaprylyl Ether - масляной компонент из пальмового или кокосового масла;
Dimethicone - силиконовый полимер
Всё вышеперечисленное связывает активные компоненты крема: экстракты медуницы и боярышника, сливки, d-пантенол и ионы серебра.
Отдельно хочу сказать по ионом серебра - это неплохое дезинфицирующее средство, которое уничтожает около 70% всех самых распространенных бактерий, вирусов и грибов.
Я этому средству нашла другое применение - как крем для тела он мне не подошел, оставляет неприятную пленку на теле, я использую в качестве крема для рук - идеальный вариант. Силикон защищают кожу от внешнего воздействия, ионы серебра - от микроорганизмов и вирусов, а остальные компоненты смягчают кожу.
В качестве крема для рук он даже лучше чем крема для рук этой марки, но в качестве крема для тела - полный провал, после нанесения его хочется смыть.
- Питательный пилинг для тела на 5 злаках "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Маска для тела "Банька Агафьи" камчатская горячая "Рецепты бабушки Агафьи"
- Камчатский скраб для тела "Банька Агафьи" термальный "Рецепты бабушки Агафьи"
- Массажный пилинг для тела на 5 маслах "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи
- Мускатное густое масло для тела "Банька Агафьи" Рецепты бабушки Агафьи