Своеобразный, но вполне съедобный.
03.03.2015
Симферополь
Дата: 15.01.2016 Достоинства: Цена, состав
Недостатки: Мясорастительный продукт
Доброго времени суток читателям моего отзыва!
Второй раз я "купилась" на Мясной продукт от Орловских производителей. Оказывается ни чему меня жизнь не учит, а виновата во всем моя вечная спешка и погоня за дешевыми продуктами, что бы хоть чуть - чуть сэкономить.
Нет, что бы слегка задуматься и уже при виде слов "мясной продукт" просто пройти мимо, ан нет, цена в 40 рублей за куриный паштет меня притормозила и одновременно "отключила мозги".
Ну теперь будем делать выводы и подводить итоги, что бы в следующий раз разум возобладал над человеческой жадностью)).
Итак, мясной продукт весом в 240 граммов, изготовлен в городе Орле. Насколько я теперь знаю и понимаю, Орелпродукт специализируется на продукции мясосодержащей. С одной стороны это еще не совсем плохо, кто-то любит и такую продукцию, а может просто на другое пока не хватает денег.
Состав мясорастительного паштета из куриной печени по своей сути не очень плох. Состав наших колбас то же далек от идеала и ни чего жуем себе и нахваливаем.
Есть в содержимом и печень куриная и свиной жир и они стоят на первом месте в списке ингредиентов и это еще один плюс в пользу орловской продукции.
Мука, маргарин, соевый белок, лук репчатый, молоко сухое обезжиренное меня особенно не "напрягали", а вот стабилизатор - коррагинан - слегка расстроил, но прочитав в интернете, что это обычный природный гелеобразователь из морских водорослей, успокоилась.
В общей сложности состав оказался вполне приемлемым.
Сама баночка открывается очень удобно, без дополнительных спецсредств.
Наполненность паштетом баночки "под завязку" и это радует, что производители не пожалели продукта для своих покупателей.
Паштет своеобразный, без ярко выраженного вкуса печени курицы, но и не противный, хотя без добавки масла некоторым может не понравится. Мне больше по вкусу пришёлся бутерброд с паштетом, предварительно промазанный сливочным маслом.
И в тоге получилось, что паштет своеобразный, но вполне съедобный, если его сдобрить сливочным маслом. А вот, покупать или нет, решать Вам, мои дорогие читатели отзыва.