Да где же её купить только вопрос
Свежесть
13.08.2016
2020
Дата: 13.05.2018 Достоинства: свежий, самобытный, стильный флакон
Недостатки: может подтекать распылитель
226 рублей за 100 мл
Мой отзыв про очередной аромат из линейки "Ароматы природы" Российской марки Brocard. Напомню, что 2017 году этой маркой выпущены четыре туалетных воды:
- "Лесная земляника и полевые травы"
- "Антоновка и луговая клубника"
- "Листья томата и чёрной смородины"
- "Чёрная смородина и мята", о которой я расскажу в этом отзыве.
ВНЕШНИЙ ВИД
"Ароматы природы" выглядят просто, при этом привлекательно и стильно. Туалетной воде "Чёрная смородина и мята" достался сиреневый цвет дизайна.
Необычная крышка в винтажном стиле словно от флакона ведьминого зелья.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Флакон снабжён распылителем, который на некоторых флаконах может подтекать. Это происходит на часто, но, к сожалению бывает.
АРОМАТ
После выхода этой серии ароматов, в интернете появились статьи о её уникальности: каждая туалетная вода благоухает реалистичным природным запахом. Пахнет дорого, без дешевизны и химии.
Туалетная вода "Чёрная смородина и мята" это настоящий аромат ягод и листьев чёрной смородины и размятых в руках свежих листочков мяты.
Данный аромат свежий и чистый.
Идеален на жаркие летние дни.
Как и все другие туалетные водички линейки, эта обладает отличной стойкостью.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Стоит очень дёшево: 226 рублей за 100 мл.
В силу своей композиции, обладает определённым русским колоритом.
Советую приобрести. Если сочтёте, что не хотите носить на себе, можно с успехом использовать как аромат для дома: освежать воздух, пространство шкафов и ароматизировать чистое постельное бельё.
Спасибовсем за внимание к отзыву)
Очень интересно. И цена радует. Я вообще, если честно, люблю так называемые русские ароматы... Черную смородину очень люблю. Думаю, что такое мне понравится.
Не встречала такой еще. Очень интересно, что же за такую цену за аромат и как стойкость?)