Моя любимая фирма! Давно хочу попробовать этот скрабик!
Свежая и такая гладкая кожа после использования скраба
07.02.2017
Дата: 04.07.2020 Достоинства: Хорошо очищает кожу, сужает поры, подсушивает и сглаживает неровности
Недостатки: Не искала
В последнее время я неравнодушна к скрабам для лица. Кожа летом потеет, более жирная и на этом фоне больше видны и заметны всякие неровности. Сгладить их и сделать кожу более ровной помогают качественные пилинги. Для этих целей использую сейчас скраб для нормальной и смешанной кожи L'Oreal бесконечная свежесть лотос+роза.
Мне очень нравится эта серия, до этого пользовалась ещё и тоником, который неплохо справился с своей задачей.
Покупала скраб я в Магните.
Цена за тюбик 300 с копейками рублей.
Объем 150 мл.
Производитель обещает нам:
- суженные поры
- удаление омертвевших клеток
- обновление кожи
- матовая, гладкая, здоровая кожа
Если почитаем состав, то вряд ли что-то подробно поймем. Только сейчас, как и в случае с тоником серии, я ощущаю тут спирт. Он то и подсушивает и сужает поры. Я не против в целом, ведь моя кожа не сухая.
Тюбик скраба выглядит весьма скромно в светло-розовом оттенке. Сквозь небольшой участок прозрачной стенки видим цвет скраба и его микрочастички.
Пахнет скраб спиртом, но и чем-то косметическим одновременно. Консистенция достаточно жидкая, продукт немного стекает с руки. Частички и правда мелкие, при этом хорошо ощущаются и даже жёсткие.
Мне очень нравится как скраб ведёт себя на коже моего лица. Наносится легко и равномерно. При массаже лица руками частички скрабируют знатно, но не больно совсем. Во время процедуры скраб образует немного белой пенки.
Я очень довольна своей кожей по итогу использования скраба. Она и правда гладкая, более ровная и шелковистая. Поры сужены, проблемные участки подслушано. Да, стягивает лицо немного, но все исправляет крем или гель для лица.
Так что скраб L'Oreal роза+лотос работает хорошо. Мне он подошёл.
- Гель-мусс Трио Актив балансирующий, для нормальной и смешанной кожи, L'Oreal
- Тоник оживляющий балансирующий Трио Актив L’Oreal для нормальной и смешанной...
- Очищающий гель для лица L'Oreal Paris "Бесконечная свежесть" для нормальной и...
- Крем для лица Garnier "Живительное увлажнение" для нормальной и смешанной кожи
- Очищающий пилинг для лица Diademine для нормальной и смешанной кожи
непривычно, что для смешанной кожи производитель выбрал розовый цвет тубы, обычно розовый используется для линий сухой кожи)