Вроде эта марка в основе берёт уже продающийся товар и его дорабатывает под себя внешне и внутренне и продаёт.
Сверхмощный вертикальный пылесос от Weissgauff
09.12.2019
Санкт-Петербург
Дата: 17.10.2023 Достоинства: Компактный, вертикальный сверхмощный пылесос для быстрой уборки
Недостатки: Довольно высокая стоимость
16 900
Дорогие друзья! В наше время пылесос есть в каждой квартире. У нас тоже уже несколько лет куплен относительно новый достаточно мощный проводной пылесос на колесиках. Он нас полностью устраивал, только вот из-за его размеров приходилось каждый раз разбирать для удобства хранения.
Но поскольку у нас живет кот, и он периодически разбрасывает наполнитель, да и его шерсть встречается на полу, приходится чаще пылесосить. А постоянно доставать громоздкий пылесос не очень хочется.
Поэтому решили купить компактный пылесос для небольших уборок. Выбор пал на вертикальный пылесос Weissgauff V18 BLDC Turbo Soft Brush.
Его нам посоветовали наши знакомые, которые его недавно купили. Покупкой оказались очень довольны и пылесос превзошел все наши ожидания.
Пылесос Weissgauff V18 BLDC сверхмощный, оснащен специальной турбощеткой для ламината или паркета, которая удаляет пыль и другие загрязнения, не повреждая при этом поверхность пола.
Съемная рукоятка позволяет превратить данную модель в более компактный пылесос для уборки в малодоступных местах или автомобиле.
В комплекте с этим устройством прилагается удобная подставка, которая помогает удобно разместить пылесос, не занимая много места в квартире.
Полной зарядки хватает для уборки всей квартиры, так что теперь мы пользуемся только этим устройством.
Видела много описаний вертикальных пылесосов, но пока так и не довелось попробовать. (У меня самой простой - на колесиках)