Заманчиво.
Сюжет поразил!!!
06.09.2016
Белгородская область
Дата: 21.10.2016 Достоинства: Сюжет, прекрасные актеры, уникальность
На этот сериал наткнулась совершенно случайно, просматривая сайты в поисках чего-то интересного. Сначала сериал привлек своим мистическим названием "Ведьма".
Очень интересный сюжет, начиная прямо с первой и по последнюю серию сохраняется интрига, и с нетерпением ждешь новую серию.
Сериал смотрится на одном дыхании, я после просмотра посоветовала посмотреть подруге, она посмотрела все серии за одну ночь, говорит не смогла оторваться.
Главных героев подобрали очень удачно, каждый герой- личность со своими переживаниями и амбициями, очень интересно наблюдать за их поступками.
В фильме чудесным образом переплетается любовь и мистика, есть и смешные моменты, а есть и до слёз грустные.
Сериал к просмотру однозначно рекомендую, на сегодняшний день все кто его просмотрели по моему совету остались очень довольны.
Особенно мне пришлась по нраву главная героиня, она же Марэ Мартир, и кузнец Роман, весь сериал сопровождает прекрасная музыка.
Очень производит впечатление и ведьма Кали, она вот прям настоящая и вид, и голос, и уклад жизни.