Ну да. У него и трейлер не очень. Лучше пойду схожу на "Фантастичных тварей" с дочерью. )
Добрый и поучительный мультфильм!
06.09.2016
Белгородская область
Дата: 15.11.2016 Достоинства: Яркий, красочный, интересные герои
Добрый вечер читатели СпасибоВсем!
Совсем недавно дня два назад, я с дочерью посетила кинотеатр для просмотра новенького мультфильма "Бременские разбойники", ребенок очень просился!
Общее впечатление такое- чувствуется некая незавершенность, либо мультфильм спешили сделать к определенной дате, поэтому сделали не совсем добросовестно. Это касается персонажей, мне кажется они могли бы быть и покрасивее.
Ребенок остался доволен на все 100%, то есть мультфильм для детей подходит идеально. При просмотре мультфильма есть ограничение 6+.
С мультфильмом "Бременские музыканты" сходство есть, но это не копия, потому как герои изменены, изменены и их имена, выглядят они по-другому, но состав тот же.
Мультфильм с хорошим сюжетом, сопровождается хорошей музыкой, заставляет ребенка задуматься о справедливости.
Посмотреть один раз мультфильм можно, интересно, но идти ради этого в кинотеатр совершенно не стоит.
Благодарю за то, что уделили внимание моему отзыву!
Шутки там только взрослые. Наверное, чтобы родителям было не скучно вместе с ребёнком смотреть.