Это средство не раз нас выручало, брали со вкусом апельсина. Единственный минус, что после вскрытия срок годности 6 месяцев. У нас постоянно оставалось больше половины. Приходилось выбрасывать.
Суспензия Нурофен - сперва совершенно не понравилась, спустя время оценили её.
22.12.2013
Дата: 04.09.2021 Достоинства: Недорогое, эффективное средство, можно детям с 3х месяцев.
Недостатки: Приторный клубничный вкус.
Добрый день!
Давненько в своем профиле на сайте СпасибоВсем я не писала о лекарственных препаратах. Хотя, пользуемся мы ими довольно часто. За год самостоятельной жизни в собственном доме у нас появилась огромного размера аптечка и она постепенно растет.
Сегодня хочу рассказать вам о лекарственном препарате, который наверняка знаком многим родителям. Речь пойдет о суспензии Нурофен. Как мне кажется, это самое популярное и эффективное средство против жара и боли у малышей.
Первый опыт использования этой суспензии у нас был больше десяти лет назад. Дочке было около 5 месяцев и у неё начали резаться первые зубки. Весь этот процесс сопровождался температурой и насморком. Именно тогда я впервые купила суспензию Нурофен.
Но, к большому сожалению, приторный клубничный вкус вызвал у дочки рвотный рефлекс. Тогда я перестала ей давать это средство.
Второй раз мы попробовали лечиться Нурофеном спустя лет пять, наверное. Дочка уже посещала детский сад и мы тогда простыли. Температуру мы успешно сбивали именно Нурофеном.
У этого лекарственного препарата очень узнаваемая упаковка оранжевого цвета, снизу изображены мамочка с малышом.
На одной из боковых сторон можно найти дозировку препарата, состав и прочую полезную информацию.
В коробке, помимо инструкции и самого флакона с суспензией, находится ещё и удобный мерный шприц.
Сама суспензия сладкая, даже слегка приторная. Слегка мутноватая, тягучая и липкая.
Сперва мы не оценили по достоинству эффективность Нурофена, зато по прошествии времени мы наконец-то удостоверились в его эффективности.
Рекомендую!
- Витаминно-минеральный комплекс "Multi-Tabs" Малыш с малиново-клубничным вкусом
- Нурофен Суспензия для детей от жара и боли с 3 месяцев с апельсиновым вкусом
- Ректальные свечи "Нурофен" для детей