Красивый цвет) а где можно ее найти?
Супербюджетная матовая помада с отличным качеством.
21.02.2016
Дата: 28.02.2017 Достоинства: оттенок, стойкость, не сушит губы, равномерно наносится, цена
Недостатки: стик не вкручивается полностью, шатается
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва! Давно собиралась рассказать об отличной матовой помаде от популярной марки Wet n wild в очень красивом оттенке In The Flesh E912C.
Итак, по-порядку.
❋ Оформление.
Помада заключена в простой пластиковый футляр с прозрачной крышкой, так что оттенок сразу видно.
Футляр на момент покупки был упакован в защитную пленку, гарантирующую вам, что ранее никто помаду не открывал. Я всегда обращаю внимание на такие вещи.
Стик у новой помады полностью не вкручивается и верхняя часть возвышается над краем футляра. Поэтому, чтобы не задеть стик крышкой, открывать и закрывать помаду приходится очень аккуратно. Мне лично это не очень удобно, я люблю, чтобы стик полностью вкручивался.
Стик закреплен в футляре не очень прочно, при использовании шатается и царапается о край футляра. Не то, чтобы мне это очень мешало пользоваться помадой, но все же.
На дне футляра указан номер оттенка, вес и производитель.
Вес- 3,3 гр.
Производитель - Китай.
После знакомства с палеткой теней этого же производителя, которая произвела на меня хорошее впечатление, я решила, что китайский производитель - не всегда синоним неважного качества.
❋ Оттенок.
Я просто обожаю такие оттенки - насыщенный розовый с коричневыми нотками, редкий для бюджетных марок. Оттенок очень приятный, естественный, прекрасно подойдет для повседневного использования. Финиш - матовый.
❋ Качество.
Качество помады в данном оттенке - превосходное. Текстура - плотная кремовая. На губы ложится равномерно, без проплешин. Прекрасно держит контур, никуда не убегает. На стыке со слизистой в белую полоску не скатывается, в складки не проваливается. И очень долго держится на губах - у меня спокойно выдерживает 8-часовой рабочий день. Губы не сушит. Удаляю с губ жидкостью для снятия макияжа, пигмент в губы не въедается.
В общем, несмотря на недостатки футляра, сама помада меня порадовала. Очень красивый оттенок, замечательное качество и очень приятная цена.
Рекомендую!