А я хожу, как кот вокруг оставленной на столе колбасы, и думаю: купиь - не купить... В наших краях она ещё дороже стоит, а если не понравится, то сразу столько помад...
Летняя новинка - гламурная палетка помад от марки L'Oreal.
21.02.2016
Дата: 18.06.2016 Достоинства: Красивые оттенки, удобное зеркало и кисть в комплекте, отличное качество помад,
Недостатки: Скромное оформление, не очень скромная цена, отличие оттенков на промо от реальных.
1200 руб.
Всем привет! Совсем недавно я писала отзыв о весенней новинке - палетке помад от Л'Ореаль в нюдовых оттенках, и вот уже лето, новая коллекция макияжа (кстати, лимитированная), и новая яркая палетка.
Уже с промо-фото я решила, что обязательно приобрету ее, поскольку оттенки показались очень интересными, в особенности темно-сливовый. И вот она, наконец, у меня, и я спешу поделиться своими впечатлениями.
Летняя палетка отличается от палеток из постоянной коллекции, и в этом есть свои плюсы и минусы.
Во-первых, оформление, несмотря на название Glam, как-то совсем не glam. Если палетки из постоянной коллекции сражают наповал своим золотым сиянием, то в данном случае это простой черный пластиковый футляр, на котором с обеих сторон наклеены стикеры с названием палетки на крышке и информацией от производителя на дне футляра.
Надеюсь, за время использования стикеры не облезут.
Плюсом является то, что на такой поверхности не остаются отпечатки пальцев, да и царапинки, появляющиеся при ношении футляра в сумке, будут не так заметны.
В остальном футляр является точной копией палеток из постоянной коллекции.
Производитель- Италия.
Вес- 6 граммов.
Качество помад в палетке, само собой, на высоте. Color Riche все-таки ))).
Ложатся на губы ровно, кисточкой очень удобно работать. Пигментация отличная. Стойкость на высоте. В носке очень комфортны, совершенно не сушат губы, хотя все оттенки матовые.
Имеют приятный помадный аромат классических Color Riche.
Итак, второй минус. Оттенки на промо-фото отличаются от оттенков в действительности. Сливового оттенка, который мне так понравился на промо, в палетке не оказалось.
Ну да ничего, все равно все оттенки очень красивые.
1 - нюдовый, персиково-бежевый, замечательно подойдет для естественного макияжа губ.
2 - яркий оранжевый оттенок, очень летний, хорошо освежает.
3 - яркий розовый оттенок, также прекрасно подходит для лета.
4 - фуксия, очень сочный оттенок.
5 - классический красный, смелый оттенок.
6 - винный, отлично будет смотреться в вечернем макияже.
Удаляется помада легко любым средством для демакияжа. Кисточку также протираю ватным диском, смоченным таким средством ( я пользуюсь мицеллярной водой от Гарньер).
Третий минус - несмотря на более простое и совсем не гламурное оформление, на цене палетки это совсем не сказалось. Цена - 1200 рублей. Да уж. Если и покупать, то со скидками или по акции.
Итак, несмотря на несколько минусов, палетку я все равно обожаю (раз уж купила))). Шесть красивых оттенков, собранных в компактном футляре, прекрасное качество помад являются несомненными плюсами.
Рекомендую присмотреться к новинке.
Всем спасибо, что зашли ))) До новых встреч! )))
- Губная помада L'Oreal Color Riche Collection Exclusive pure reds "J Lo"
- Лак для ногтей L'Oreal Color riche collection exclusive pure reds J Lo's
- Лак для ногтей L'Oreal Color Riche collection exclusive Eva's delicate rose
- Палитра для губ L'Oreal Colour Riche Lip Palette 01 NUDE
- Палитра для губ L'Oreal Color Riche La Palette Extravaganza Levres Collection...
Отредактировано 18.06.2016 в 22:50
Ой, нет, нюдовые оттенки всё ж получше будут. А слива на промо прямо так и обещает состарить лет на 20. И ведь сделает, несмотря на то, что превращается в вино.
Цвета просто супер, ну а цена... Бывает такая и за 1 цвет, а тут хоть палетка - на все случаи жизни! :)
Кстати, да. Недавно зашла в Лету, там акция -50% скидка на все. Так там ценник на 1 помаду Лореаль 850 рублей!!! А месяц назад они стоили 405 рублей с 25 % скидкой. Теперь с 50% скидкой получается дороже. Вы представляете? .. Вот теперь гадаю, то ли по окончании акции цены будут как раньше, то ли эти останутся.
Дороговато, конечно, зато сразу столько различных оттенков, не надо ковыряться в косметичке, выискивая помаду нужного цвета - открыл палетку и ни в чем себе не отказывай!
Я раньше вообще внимания на такие вещи не обращала, потому что они обычно значительно дороже помад. Но теперь вот смотрю и понимаю - действительно очень удобно иметь под рукой сразу несколько цветов на все случаи жизни.
Спасибо! Главное, сразу шесть отличных оттенков в одной ))). В поездках просто незаменимая вещь )))