Обожаю подобные книги. Что-то похожее пишет Антон Кротов - профессиональный автостопщик. Перечитал кучу его книг. Про Щербатюк слышу впервые. Пошел искать ее книгу. Спасибо!
Супер книга о путешествии по Латинской Америке
03.05.2022
Дата: 04.05.2022 Достоинства: захватывающе, интересно, смешно, познавательно, мотивирующе
Недостатки: мало)
Когда путешествовать далеко нет возможности, это можно сделать, читая книгу. Меня очень вдохновила книга "Как я пропутешествовала машину, разменяв ее на сотни дорог Кубы, Эквадора, Перу, Чили, Аргентины, Боливии" Натальи Щербатюк.
Автор в 2011 году на вырученные от продажи машины деньги путешествовала 2 месяца по Латинской Америке, купив билет в одну сторону Москва-Гавана. Умудрилась побывать в 6 странах, посмотреть самые значимые достопримечательности континента, познакомиться с разными интересными людьми, попробовала массу новых блюд, активностей, выучила испанский язык.
Читая эту легко написанную книгу, будто сам оказываешься в пути, очень увлекательно.
Здорово, что человек вот так просто взял и осуществил свою мечту большого путешествия.
Отличная книга, рекомендую!
- Книга "Самая важная российская книга мамы", Валерия Фадеева