Супер фильм
10.03.2017
Воронеж
Дата: 11.03.2017 Достоинства: Сюжет, игра актеров, атмосфера джунглей, сам пришелец вызывают жуткий восторг.
Недостатки: Их просто не можеть быть.
Начну с того что это самый любимый мой фильм (смотрел его ну очень много раз) Первый раз я его посмотрел лет в 10-11 и на тот момент он мне казался очень страшным. Конечно сейчас его пересматривая ужас я не испытываю, но всё равно смотрю его с интересом, хотя знаю его наизусть.
Вот что значит снять качественный фильм на десятилетия, а возможно и на века. Для того времени это просто шедевр. Этот фильм обязан посмотреть каждый! Арнольд Шварценеггер был просто бесподобен. Он своими эмоциями передал так живо всю атмосферу картины, что хочется упасть на колени и закричать Арни-ты БОГ!!!
В этом фильме вообще нет ни одного актёра кто сыграл плохо или удовлетворительно, все сыграли отлично. Отдельно стоит сказать про пришельца-то как его нарядили не вызывает сомнений когда смотришь фильм что он настоящий, такого ночью увидишь в подъезде и кони отбросить можно. Жаль что таких качественных фильмов очень мало.100 из 10.