Спасибо, как раз смотрю, чтобы подобрать эффектную маску
Супер-бюджетная маска и крутейший эффект!
18.02.2018
Дата: 08.05.2020 Достоинства: ✔дешевая ✔приятный запах ✔смягчает и питает волосы
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Я, бывает, приобретаю недорогие косметические средства, потому что многие из них зачастую оказываются ничуть не хуже, а порой и лучше более дорогих аналогов. Так получилось и с маской для волос Dr. Sante Кератин+Аргинин+Коллаген.
***КАК ВЫГЛЯДИТ УПАКОВКА***
Маска продается в банке в виде большой шайбы
У меня упаковка 300 мл, она стоит около 150 рубелй (получается, реально выгодно, с учетом, что какой-нибудь Garnier может стоить и все 350 за тот же объем). Есть еще банки по 1000 мл, но вроде как они выходят не слишком выгоднее.
На банке есть очень подробное описание маски, а также написано, как ее применять
Срок годности - целых три года, но, конечно, используется маска гораздо быстрее
***КАК Я ЕЕ ПРИМЕНЯЮ***
Очень здорово, что под первой откручивающейся крышкой у банки есть еще одна
Кстати, маска очень густая
Пахнет она очень приятно, запах сладкий косметический, не слишком химический и не раздражающий.
По инструкции маску надо применять нанося на волосы на 3-5 минут. Но я обычно держу маски на волосах чуть дольше, так как тогда, как мне кажется эффект гораздо более выраженный.
Маска отлично наносится, причем не стекает с волос. Эффект от ее применения очень классный! Она смягчает волосы и их гораздо более легко расчесывать после ее применения. В целом они выглядят более аккуратно.
Расходуется продукт, кстати, экономично, а с учетом и без того небольшой цены продукт получается более чем бюджетным.
***ВЫВОД***
Мне маска Dr. Sante Кератин+Аргигин+Коллаген подошла прекрасно, поэтому буду ее рекомендовать.
- Бальзам для волос Compliment Extra-Repair Восстановление структуры волос
- Маска против выпадения волос Dr. Sante Серия репейная 2-х минутная для всех...
- Маска для волос Золотой Шелк "Керапластика" Гиалурон и коллаген
- Бальзам-маска против ломкости для истонченных и секущихся волос Крапива...
- Крем для кожи вокруг глаз Dr.Sante 0% Сок алоэ и коллаген