Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сухарики как семечки, не оторваться + рецепт пироженых

Регистрация:
06.02.2015
Откуда:
Тульская область
Репутация:
3303
Отзывы:
405
Дата: 10.02.2024
Достоинства: Вкусные, мини размер, хороший состав, низкая цена
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
29,49 руб
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: +6

Хочу оставить отзыв о вкусных и бюджетных мини сухариках со вкусом ванили торговой марки Первым делом, производство для сети магазинов Дикси.

Сухарики маленького размера с явно выраженным ванильным вкусом. Сухарики хорошо просушены, при этом они не жёсткие, а хрустят на зубах в хорошем смысле этого слова.

Радует состав, там он минимальный, но без "Ешек" не обошлось: мука, вода, масло растительное, соль, сахар, дрожжи, ну и Е536 - антислеживающий агент. Так что, состав безобидный.


Фасовка сухарей идёт по 250 грамм в прозрачных пакетах, что очень радует, можно посмотреть, чтобы было минимальное количество сломанных сухариков или "мусора" на дне упаковки.

Я ем их и в чистом виде - всухомятку, и с молоком, и с чаем.

А цена сухарей просто смешная - 29 рублей 49 копеек. Я даже скрин приложу.
[photo 384414]
Ещё мне нравится делать из них пирожное "Картошка"

Рецепт простой:
На две пачки сухарей (250гр х 2) беру по стакану 200 граммовому молока и сахара, 100 гр сливочного масла, 1-2 ст. ложки какао.

Сразу скажу, у меня какао одетт сразу с сахаром (Несквик). Количество сахара можно регулировать.

Измельчаю в кофемолка сухари, можно пропустить через мясорубку или измельчить скалкой.

В горячее молоко отправляю масло, сахар и какао. Довожу до растворения сахара и пока масса не стане однородной.

В смесь измельчённых сухарей вылевая молочно-масляную смесь, всё перемешиваю.

Остаётся дело за малым, искать шарики из полученной массы, обвалять их в какао и отправить на несколько часов в холодильник до застывания масла.

Достаём готовое пирожное из холодильника и наслаждаемся.
Приятного чаепития.


Другие отзывы автора

Комментарии

Рейтинг: +1
Лис-Кэролл
написала 10 февраля 2024 в 19:32
Статус: Звезда сайта

Спасибо за рецепт, надо попробовать сделать пирожное "Картошка".

Рейтинг: 0
Гелла
написала 11 февраля 2024 в 15:37
Статус: Звезда сайта

Я из 80-х годов, поэтому это одно из моих любимых.

Рейтинг: +1
Olga-Sy
написала 11 февраля 2024 в 05:16
Статус: Звезда сайта

Картошку я в детстве очень любила, да и сейчас этим пирожным изредка себя балую. Хорошие сухарики, можно брать на перекус.

Рейтинг: 0
Гелла
написала 11 февраля 2024 в 15:38
Статус: Звезда сайта

Они очень затягивают, прям беда, как тут стройной остаться😁

Рейтинг: +1
rto
написала 11 февраля 2024 в 11:10
Статус: Звезда сайта

Спасибо большое за рецепт!

Рейтинг: 0
Гелла
написала 11 февраля 2024 в 15:36
Статус: Звезда сайта

Пользуйтесь с удовольствием

Рейтинг: 0
Fanny
написала 11 февраля 2024 в 15:41
Статус: Мастер

Можно тоже наделать пироженки из сухарей, смущает только то, как их измельчать. У меня только мясорубка и блендер.)

Рейтинг: 0
Гелла
написала 11 февраля 2024 в 16:13
Статус: Звезда сайта

Через мясорубку можно, либо на тёрке, но это долго и не удобно.

Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.