Даже не слышал об этом шоу раньше.
Страсти накаляются!)
03.02.2016
Дата: 17.03.2016 Достоинства: Интересно, познавательно.
Всем доброго времени суток. Сегодня посмотрела несколько выпусков Ревизорро шоу онлайн в интернете. Больше всего мне нравится в этом шоу Елена Летучая и Кирилл Нагиев. По началу я думала, что очень уж странная у него внешность. Борода слишком уж длинная и причесон. Но походу программы мне он очень понравился своим отношением к делу и к ревизору в частности.
Когда Елена Летучая заплакала и вышла из студии, то он оставил гостей в зале и пошел успокаивать свою коллегу. Я считаю, что это было правильно и человечно. Прикольно всегда начинается шоу. То какие-то фокусы, то танцы и прочее.
Очень нравится мне, когда Нагиев буквально закрывает рот гостям, дабы не было балагана. И правда он ведет шоу хорошо и качественно! Он не допускает, того, чтобы дошло до драки или криков.
Понравился мне сюжет, когда Елена Летучая подарила маленького щеночка той же породы, что и "Шоколадка" у Летучей. Девочка аж расплакалась от неожиданности.
Нравится мне также, как Нагиев представляет Летучую в шоу, например называя ее ! Королевой чистоты"!)
Вообще шоу очень интересное. Например, много познавательного. Я лично была в шоке от того, что сушисты могут обычную рыбу элементарно покрасить и превратить внешне в красную рыбу. И тут я призадумалась. Какие же суши покупаю я. Где гарантия, что мои суши качественные и там действительно красная рыба. Сет мы обычно берем самый дорогой на большую компанию людей. И соответственно он стоит очень дорого!
Всем желаю приятного просмотра!) Шоу очень интересное!)
Вот это дааа, про суши конечно ужасно, мы тоже частенько суши берем, я даже не подразумевала, что такое бывает)) А шоу не смотрела, все хочу да ноги не дойдут)