Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Странный творог, странный состав
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
|
Дата: 03.07.2019 Достоинства: умеренная цена, некислый, получаются неплохие сырники
Недостатки: состав, странная консистенция, нет официальной даты изготовления и адреса
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +1
|
Всем добрый день!
Такой творог в магазине я увидела впервые. Хотя я стараюсь не покупать в пачках, потому что он часто бывает кислым. Но очень уж понравилась картинка на упаковке – сытый кот. Это не я придумала название. Так называется торговая марка.
Творог завёрнут в плотную бумагу, а затем ещё упакован в целлофан, который запаян с обеих сторон.
С изготовителем возникла путаница. На упаковке указаны два адреса: пос. Ждановский (под буквой А) и пос. Сатис (под буквой Б).
Оба они находятся в Нижегородской области. Но фирмы-производители разные. Чтобы понять, кто из них сделал творог, нужно посмотреть на упаковку. Но на ней ничего не написано!
Приклеен лишь маленький ярлычок с датой изготовления.
И то: такую «филькину грамоту» могут наклеить и в магазине. Я же со всех сторон оглядела упаковку – больше никаких надписей, которые бы рассказали о производителе, нет. Будто делали подпольно. Или же стёрли информацию в магазине.
Творог белого цвета, мелкозернистый.
Он мягкий, но немного странноватый. Как будто воздушный. Когда его берёшь ложкой, он рассыпается и кажется, что его взрыхлили.
На вкус он неплохой. Хотя кто привык есть домашний творог или зернистый – будет малость разочарован.
Вроде бы ничего плохого о нём сказать не могу, но всё равно создалось ощущение, что он пустой.
Я из него делала сырники. Они получились очень даже неплохими. Но есть его не стала.
Необычен и состав. Помимо молока и закваски в составе есть хлористый кальций.
Я слышала, что его используют для приготовления творога, но такой творог попробовала впервые. И думаю, что в последний раз.
Цена 350 тенге (или 58 рублей).
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.