Ну не знаю... для меня тема разговора с девушками на вечеринках не так уж и актуальна.
Странный сюжет.
14.12.2014
Дата: 22.10.2024 Достоинства: Хорошие рисунки. Есть яркие сцены.
Недостатки: Не очень захватывает. Странный сюжет. Нет интриги.
Автором книги является Нил Гейман, а рисовали комиксы Фабио Мун и Габриэль Ба. Я лично видел их творчество впервые, поэтому меня оно заинтересовало. Это графика и акварель. Рисунки у них необычные и интересные.
А вот с текстом вышло не очень. Мне не понятен был сюжет, то, почему так нужно "разговаривать с девушками на вечеринках". Возможно, что перевод выполнен не совсем качественно, а может быть, такова концепция этого сюжета. Однако по этой книге снят фильм.
Правда, мне его видеть не приходилось, но примерно понятно о чем там пойдет речь. Я так понял, что все девушки, что были изображены в комиксе, являются гостями с других планет, а иначе как объяснить их необычные диалоги? Возможно, что автор преподнес так эту казалось бы банальную тему.
В общем, сюжет вроде бы самый простой, но представлен так, что и не поймешь, а где же настоящая изюминка всего этого. В финале я ожидал чего-то более эффектного, необычного, а оказалось все элементарно просто. Возможно, я не прав, но книга меня, помимо рисунков, не зацепила.