Стоп ОРВИ
28.10.2013
Белгород
Дата: 25.11.2013 Достоинства: Помогает
Недостатки: Лекарственный препарат
Ибуклин достаточно новый препарат. По крайней мере для меня. Я узнала о нем буквально пару лет назад. Естественно когда заболела. Моя любимая мамуля лечила меня ибуклином. Он хорошо снимает температуру. Принимала я его на ночь по одной таблетке. После него я очень хорошо спала.
Его применение достаточно разнообразно. Его можно применять при зубной боли, боли в спине, при ушибах, даже при болезненной менструации. Мне он если честно напомнил эффект от парацетомола и анальгина. Так раньше лечили все. Только я в школе с высокой температурой была. Мне учитильница две таблетки всегда давала. Это парацетомол и анальгин. Затем отправляла домой.
Ибуклин это более новый препарат и менее вредный. Хотя лекарства все оседают в печени и прием нужно контролировать. Нельзя применять этот препарат вместе с алкоголем. Как и любой другой. Теперь этот препарат прописался в моей аптечке. И при первых симптомах я его принимаю.
Желаю конечно всем не болеть. Рекомендовать я его вам не могу. Но действие описала. Принимать его или нет решать только вам.