Прекрасная альтернатива салонной процедуре
12.11.2018
Дата: 15.11.2018 Достоинства: Быстрота окрашивания, не нужно много денег траить на салон красоты, цена
Недостатки: Щиплет глаза при окраске ресниц
Какая же женщина не хочет выглядеть красиво, да еще и не тратиться на салоны красоты? Да почти каждая! Так вот сегодня я вас познакомлю с краской для бровей и ресниц от компании АртКолор "Сделай глазки", цвет черный и коричневый.
В магнит-косметик данный товар купила за 25 рублей за упаковку. В ней содержится по 2 эмульсии и 2 пакетика порошка. Написано, что этого объема хватит на два применения. Да как бы не так! Это ж какого объёма должы быть брови, чтобы всё измазать. Мне этого количества хватает на 10! раз. Но крашу я только брови, т.к. при нанесении на ресницы - глаза начинает щипать.
Для окрашивания нужно немного порошка и эмульсии смешать в неметаллической посуде, разбивая все комочки. Нанести на брови, подождать минут 15-20 и смыть водой. ВСЁ! Результат как в салоне гарантирован. На волосках краска держится долго, 2 недели. Для своих волос я смешиваю черный и коричневый цвет, т.к. просто коричневый - очень светлый и, наверное, подходит только блондинкам.
Данный товар рекомендую!
Краска для бровей и ресниц "Estel Only looks"
Стойкая краска для бровей и ресниц "Сделай глазки" Коричневый
Крем-краска для бровей и ресниц "Art Line Professional" 100% стойкости цвета...
Стойкая крем-краска для бровей и ресниц Essem Hair Studio Коричневый.
Краска для бровей и ресниц "Роколор" Чёрный цвет