Стильный чайник!
27.11.2015
Новосибирск
Дата: 30.11.2015 Достоинства: Стильный. Светится. Быстро греется.
2000 рублей
Здравствуйте!
Мы всегда пользовались чайником-термосом, нравилось что он всегда горячий и безшумный. Но случилось так, что он у нас сломался. Перестал отключаться, постоянно кипел. Решили покупать новый. На семейном совете определили, что брать будем обычный электрочайник.
Ознакомились с ассортиментом в магазинах и взгляд упал на "стеклянные" чайники. Моделей масса, но и цена на них тоже разная. Почитав отзывы остановились на чайнике Скарлетт данной модели. Приобрели его.
Чайник довольно красивый и стильный. Основание металлическое, сам чайник стеклянный, крышка и ручка- черный пластик.
На дне чайника светодиодная лента, которая горит голубым светом когда чайник кипятится.
Обьем чайника 1.8 литра. Перед первым употреблерием воды из него, необходимо пару раз прокипятить воду и слить. Запаха пластика, который встречается у новой техники, у чайника нет. На крышке имеется ситечко задерживающее всякий мусор от попадания в чашку.
Время закипания, если набрать воды по максимуму,5 минут. Когда закипает-шумноват.
Стекло довольно прочное. Накипь на дне чайника образуется быстро, но мне помогает уксус. Прокипятишь воду с ним и чайник как новый.
А дети просто обожают смотреть как кипятится чайник в темноте, уж очень красиво он светится голубым светом.
Мы чайником довольны. Могу пореккомендовать данную модель всем!