А нам этот сироп как мёртвому припарка. Не помогает. Приходится пить более действенные препараты.
Лекарство моего детства...
27.11.2015
Новосибирск
Дата: 03.12.2015 Достоинства: Дешево. Эффективен при влажном кашле. Натуральный
60 р
Я с детства помню вкус этого сиропа. Он такой особенный. Помню как тайком от мамы залазила в дверцу холодильника где стоял сироп и пила его по глоточку))) С тех пор прошло почти 25 лет.
Сейчас этот сироп тоже продается в аптеках. Стоит копейки. Нам этот сироп очень помогает когда кашель из сухого переходит во влажный. Сироп помогает именно в отхождении мокроты. Так же он нас спасает когда ребенок сильно кашляет перед сном и не может уснуть. Даю чайную ложечку и приступ кашля снят.
Так же мы применяли этот сироп когда сын заболел пневмонией. Эффект от него очень хороший. Пить при таком заболевании сироп можно в течении месяца, пневмония дело серьезное.
Сейчас в наших аптеках просто масса средств для лечения кашля, но я свой голос отдаю пертуссину. На новомодные дорогие синтетические капли и сиропы даже не смотрю.
P. S. Скажу по секрету, я даже сейчас тайком от всех могу взять этот сироп, выпить чайную ложку и вспомнить детство)))

А я покупаю таблетки на травах от кашля, а о сиропе Петруссин не знала. Теперь буду лечить кашель именно им.