- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Стильный аксессуар, спасающий от укусов.
29.07.2016
Дата: 04.08.2016 Достоинства: Разные расцветки, удобство использования, 3 запасных картриджа в комплекте
Недостатки: Не подходит детям, младше 2-лет
270 р.
Большое человеческое Спасибо тому, кто придумал эти браслеты!! Если наш сон охраняют москитные сетки на окнах и дежурный фумигатор, подключенный к сети, то на свежем воздухе мы становимся беззащитными перед голодными, назойливыми жужжащими кровопийцами. Я с опаской и недоверием отношусь к спреям и прочим современным инсектецидным средствам, которые необходимо наносить непосредственно на нежную и чувствительную кожу моего малыша. Купила браслет в "Спортмастере" по наводке приятельницы, прочитала инструкцию на упаковке, надела браслет ребенку на ножку и отправились на вечернюю прогулку. Малышу "модное" украшение понравилось, поэтому он не сопротивлялся и не пытался снимать. Из-за наличия в составе эфирных масел, а их там четыре разных видов, браслет источает довольно таки сильный и стойкий, специфический запах, к которому нужно привыкнуть. Возможно, кому-то он не подойдет, станет причиной головной боли ли аллергической реакции, но нам этот браслет подходит на все 100%. Еще к недостаткам можно отнести тот факт, что кожа под резиновым браслетом потеет. Но этот чудо-аксессуар реально работает! И это его главное достоинство!
Некоторые самые наглые или потерявшие нюх комары все же умудряются укусить, но это единичные случаи. Кстати, браслет по размеру подходит и для запястья взрослого человека, поэтому изделие можно считать универсальным, для всей семьи, хотя изначально покупала исключительно для младшенького. И смотрится на руке очень аккуратно и современно, кто не знает - никогда не догадается, что это не украшение, а действенная защита)) Тем более, что носить его можно под одеждой, на эффективность это не влияет.